iPad partagé

Utilisez la fonction iPad partagé pour permettre à plusieurs élèves d’utiliser le même iPad dans la salle de classe. De cette façon, les expériences d’apprentissage peuvent être personnalisées même si les appareils sont partagés. Les transitions entre les classes s’en trouvent grandement simplifiées, ce qui permet aussi de gagner du temps. Il est plus facile de reprendre là où les élèves se sont arrêtés et d’enregistrer automatiquement leur travail. Lorsqu’elle est employée en association avec « En classe », la mise en cache intelligente accélère la connexion des élèves en les dirigeant vers l’iPad qu’ils ont utilisé précédemment.

Consultez À propos de la fonction iPad partagé dans Réglages de la gestion des appareils mobiles pour les TI.