Corecrypto

Bibliothèque qui fournit des implémentations de primitives cryptographiques de bas niveau. Il est à noter que Corecrypto n’offre pas directement d’interfaces de programmation aux développeurs. Ces derniers l’utilisent plutôt par l’intermédiaire d’interfaces de programmation d’applications (API) qui leur sont fournies. Le code source de Corecrypto est accessible au public afin de permettre la vérification de ses caractéristiques de sécurité et de son fonctionnement.