Calculatrice en mode scientifique qui affiche une conversion d’unités astronomiques en années-lumière.

Différent modes pour différents besoins

Trouvez des solutions dans l’app Calculatrice en utilisant les modes standard, scientifique et de programmation. Vous pouvez aussi utiliser les notes mathématiques pour résoudre des expressions ou utiliser des variables dans l’app Notes.

Choisir le bon mode dans Calculatrice sur Mac

Calculatrice en mode scientifique avec la conversion activée.

Conversion facile

De milles en millimètres? De yens en euros? Transformez les longueurs, les poids, les puissances, les pressions, les vitesses, les devises et plus encore grâce à un mode intégré de conversion d’unités.

Convertir les unités ou les devises dans Calculatrice sur Mac

Pour explorer le guide d’utilisation de Calendrier, cliquez sur Table des matières en haut de la page, ou entrez un mot ou une phrase dans le champ de recherche.

Ces renseignements étaient-ils utiles?
Limite de caractères : 250
La limite maximale de caractères est de 250.
Merci de vos commentaires.