macOS High Sierra

Démarrer votre Mac sous Windows ou sous macOS

Vous pouvez définir le système d’exploitation (Windows ou macOS) utilisé par défaut lors du démarrage de votre Mac.

Définir le système d’exploitation par défaut

Vous ne pouvez pas changer votre volume de démarrage pour un disque FireWire ou USB externe depuis Windows.

1. Cliquez sur la flèche permettant d’afficher les icônes masquées du côté droit de la barre des tâches, cliquez sur l’icône Boot Camp , puis choisissez Panneau de configuration Boot Camp.

2. Si une zone de dialogue Contrôle de compte d’utilisateur apparaît, cliquez sur Oui.

3. Sélectionnez le disque de démarrage contenant le système d’exploitation à utiliser par défaut.

4. Si vous voulez redémarrer maintenant sous le système d’exploitation par défaut, cliquez sur Redémarrer. Dans le cas contraire, cliquez sur OK.

Redémarrer sous macOS

• Cliquez sur la flèche permettant d’afficher les icônes masquées du côté droit de la barre des tâches, cliquez sur l’icône Boot Camp , puis choisissez Redémarrer sous macOS.

Cela permet également de définir macOS comme système d’exploitation par défaut.