iMessage

iMessage est un service de messagerie sécurisé qui vous permet d’envoyer et de recevoir des messages sur vos appareils Apple.

Si quelqu’un vous envoie un message à votre adresse courriel ou à votre numéro de téléphone à l’aide d’iMessage, vous recevez le message sur tous vos appareils Apple qui sont configurés pour recevoir les messages envoyés à cette adresse courriel ou ce numéro de téléphone. Lorsque vous consultez une conversation iMessage, vous voyez tous les messages envoyés à partir de n’importe quel appareil, ce qui vous permet de rester en contact avec vos amis où que vous soyez.

Vous devez disposer d’un identifiant Apple pour utiliser iMessage. Si vous avez déjà effectué des achats dans l’iTunes Store ou l’App Store, ou si vous avez déjà connecté un appareil à iCloud, vous avez un identifiant Apple.