iCloud Drive

iCloud Drive stocke vos fichiers, comme des présentations, des feuilles de calcul, des documents PDF, des images et d’autres types de documents, pour vous permettre de travailler sur le même fichier dans plusieurs apps. iCloud Drive fonctionne avec les apps prises en charge, comme Notes, Keynote et Freeform, ainsi que certaines apps de développeurs autres qu’Apple.

Sur l’Apple Vision Pro, vous pouvez accéder aux fichiers dans iCloud Drive à partir de l’app Fichiers  et dans certaines apps.