Mes sports

« Mes sports » vous présente les scores et les calendriers de vos équipes préférées, des statistiques et des articles sur des matchs et des événements spécifiques, des temps forts en vidéo, ainsi que des articles sur vos équipes favorites.

Lorsque vous ajoutez ou supprimez des éléments favoris, ceux-ci sont synchronisés avec « Mes sports » dans l’app News, dans l’app Apple TV et dans les autres apps prises en charge, ainsi que sur les autres appareils connectés avec le même identifiant Apple, tels que votre iPad, votre Mac ou votre Apple TV.

Sur votre iPhone, vous pouvez configurer « Mes sports » dans l’app News , dans l’app Apple TV ou dans l’app Apple Sports .