Apple Configurator pour l’iPhone montrant deux écrans. Le premier, l’écran principal, affiche la fenêtre Bienvenue et le deuxième affiche le serveur MDM par défaut sélectionné en tant qu’attribution automatique pour les appareils.

Ajouter des appareils Apple à Apple School Manager, Apple Business Manager ou Apple Business Essentials

Vous pouvez ajouter des iPhone, iPad et Mac à Apple School Manager, Apple Business Manager, ou Apple Business Essentials, même s’ils n’ont pas été achetés directement chez Apple, un revendeur agréé Apple ou un fournisseur de données cellulaires.

Consultez la section Présentation de l’utilisation d’Apple Configurator pour l’iPhone.

Pour parcourir le Guide d’utilisation d’Apple Configurator pour l’iPhone, sélectionnez « Table des matières » en haut de la page ou saisissez un mot ou une phrase dans le champ de recherche.

Ces renseignements étaient-ils utiles?
Limite de caractères : 250
La limite maximale de caractères est de 250.
Merci de vos commentaires.