Numéro de client Apple

Le numéro de client Apple correspond au numéro de compte attribué à votre organisation par Apple (il peut y avoir plusieurs numéros de compte). Il est utilisé pour acheter du matériel ou des logiciels Apple. Il est nécessaire pour vérifier l’admissibilité de votre organisation à certains programmes. Si vous ne connaissez pas ce ou ces numéros, communiquez avec votre acheteur, votre service des finances ou avec l’équipe d’Apple chargée des comptes. Ce numéro est différent de votre numéro de compte GSX.

Remarque : Au moment d’entrer votre numéro de client Apple, omettez les zéros initiaux.