glisser et déposer

Vous pouvez faire glisser et déposer pratiquement n’importe quel élément de votre Mac : Vous pouvez déplacer des fichiers et des dossiers vers un nouvel emplacement, ajouter une photo à un courriel ou déplacer une partie de texte dans un document. Vous pouvez également faire glisser des éléments dans le Dock ou dans la barre latérale d’une fenêtre du Finder afin de pouvoir y accéder aisément.

Pour faire glisser un élément, sélectionnez-le, puis maintenez le bouton de la souris ou du pavé tactile enfoncé et faites glisser l’élément vers un nouvel emplacement. Relâchez le bouton pour déposer l’élément.