Bouton de configuration sur l’étui de recharge des AirPods et des AirPods Pro

Le bouton de configuration se trouve à l’arrière de l’étui de recharge des AirPods 1 et des AirPods 2, au centre.

L’arrière de l’étui de recharge des AirPods 1 et des AirPods 2

Le bouton de configuration se trouve à l’arrière de l’étui de recharge des AirPods 3, au centre.

L’arrière de l’étui de recharge des AirPods 3

Le bouton de configuration se trouve à l’arrière de l’étui de recharge des AirPods Pro, au centre.

L’arrière de l’étui de recharge des AirPods Pro