Connexion avec votre identifiant Apple

Vous pouvez vous connecter avec votre identifiant Apple pour accéder aux services Apple comme Apple Music, Apple Podcasts, FaceTime, Apple Books et bien plus. Pour vous connecter, effectuez l’une des opérations suivantes :

• Sur un iPhone ou iPad : Connectez-vous pendant la configuration ou accédez à Réglages , touchez « Se connecter », puis entrez votre identifiant Apple et votre mot de passe. Si vous n’avez pas d’identifiant Apple, vous pouvez en créer un.

• Sur une Apple Watch : Connectez-vous pendant la configuration ou accédez à Réglages , touchez « Se connecter », puis entrez votre identifiant Apple et votre mot de passe.

• Sur un Mac : Connectez-vous pendant la configuration ou accédez au menu Pomme  > Réglages système, cliquez sur Connectez-vous dans le haut de la barre latérale pour saisir votre identifiant Apple ou en créer un, puis suivez les instructions à l’écran.

• Sur une Apple TV : Dans Réglages , accédez à Utilisateurs et comptes, puis sélectionnez Ajouter un nouvel utilisateur. Sélectionnez « Nouvelle », puis suivez les instructions à l’écran.

Vos appareils Bluetooth jumelés sont accessibles sur tous vos appareils sur lesquels vous êtes connectés avec votre identifiant Apple.

Consultez l’article de l’assistance Apple Se connecter à l’aide de l’identifiant Apple.