Ouverture du centre de contrôle

• Sur un iPhone avec Face ID : Balayez l’écran vers le bas à partir du coin supérieur droit.

• Sur un iPhone avec bouton principal : Balayez l’écran vers le haut à partir du bord inférieur.

• Sur un iPad : Balayez l’écran vers le bas à partir du coin supérieur droit.

• Sur une Apple TV : Appuyez de façon prolongée sur le bouton TV de la télécommande Siri Remote jusqu’à ce que le centre de contrôle s’affiche.