Connexion de vos AirPods

Portez vos AirPods, puis effectuez l’une des opérations suivantes :

• Sur un iPhone ou iPad : Accédez à Réglages  > Bluetooth. Si vos AirPods ne sont pas connectés, touchez « non connecté ».

• Sur une Apple Watch : Accédez à Réglages  > Bluetooth. Si vos AirPods ne sont pas connectés, touchez « non connecté ».

• Sur un Mac : Accédez au menu Pomme  > Réglages système, puis cliquez sur Centre de contrôle  dans la barre latérale (vous pourriez devoir faire défiler l’écran vers le bas). À droite, cliquez sur le menu contextuel à côté de Bluetooth , puis choisissez Afficher dans la barre des menus. Dans la barre des menus, cliquez sur Bluetooth, puis choisissez les AirPods que vous voulez connecter.

• Sur une Apple TV : Naviguez vers le bas pour afficher le volet Infos, sélectionnez Audio, puis choisissez vos AirPods dans les options de haut-parleur à droite.