Inscription et gestion

Découvrez comment déployer facilement des appareils Apple et les intégrer sans effort dans votre salle de classe.

Informatique et déploiement

Supervisez et déployez vos appareils, utilisez les identifiants Apple gérés et intégrez votre système d’information pour la gestion de l’éducation.

Inscription des appareils et contenu

Explorez en détail les processus d’inscription, de gestion des appareils et de distribution du contenu.

Gestion et paiements

Découvrez comment sécuriser vos appareils et gérer les paiements au sein de votre établissement.

La confidentialité est au cœur de tout ce que nous faisons

Tous nos produits, y compris Apple School Manager, l’app Pour l’école et les identifiants Apple gérés, intègrent des dispositifs de confidentialité et de contrôle. Nous ne vendons pas les informations sur les élèves et nous ne les partageons jamais avec des tiers. En outre, nous n’établissons jamais de profils basés sur les e-mails ou les sites web consultés par les apprenants.

Bénéficiez d’une assistance