Assistance Éducation

Inscription ou connexion

Premiers pas avec Apple School Manager

Guide de déploiement dans le secteur de l’éducation

Découvrez comment préparer votre environnement, configurer et déployer des appareils Apple et faciliter le travail des enseignants dans leur salle de classe.

Guide de l’utilisateur d’Apple School Manager

Découvrez comment centraliser le déploiement des appareils et consultez une présentation complète d’Apple School Manager.

Pour l’école

Nouveautés

Découvrez les nouvelles fonctionnalités et améliorations de la dernière version de l’app Pour l’école.

Guides d’utilisation de l’app Pour l’école

Découvrez comment partager des fichiers et intégrer les activités de Pour l’école dans les consignes et les devoirs en classe.

En classe

Nouveautés

Découvrez les nouvelles fonctionnalités et les dernières améliorations de l’app En classe pour Mac et iPad.

Guide d’utilisation pour les enseignants

Apprenez comment configurer votre classe, consulter les écrans de vos élèves et donner un cours dans En classe.

Ressources pour les équipes des TI

Gérer vos appareils

Apple School Manager offre un moyen rapide et simplifié de déployer et de gérer des appareils iOS et macOS dans votre organisation.

À propos de l’authentification fédérée

Grâce à l’authentification fédérée, vos utilisateurs peuvent utiliser leurs nom et mot de passe actuels en tant qu’identifiant Apple géré.

À propos de l’intégration du système d’information étudiants

Connectez votre système d’information étudiants (SIE) pris en charge à Apple School Manager pour importer les informations relatives aux élèves, au personnel et aux classes.

Guide de déploiement des plateformes Apple

Déployez et gérez facilement du matériel, des logiciels et des services Apple dans votre organisation.

Simplifier l’inscription et la configuration des appareils

Automatisez l’inscription auprès d’une solution de gestion des appareils mobiles (GAM) et simplifiez la configuration.

Distribuer du contenu au sein de votre établissement

Découvrez comment déployer les apps et les livres achetés dans la section Apps et livres d’Apple School Manager.

Utiliser Apple Configurator dans votre établissement

Déployez et configurez de manière simple et rapide des dizaines d’appareils iPhone, iPad, Apple TV ou iPod touch.

Découvrez comment utiliser votre identifiant Apple géré

Découvrez les services disponibles avec votre identifiant Apple géré, la manière de créer ou de réinitialiser votre mot de passe ainsi que les étapes à suivre pour vous connecter.

Gestion et paiement

Protéger les informations sur des appareils supervisés

Découvrez comment gérer le verrouillage d’activation et le mode Perdu sur les appareils à l’aide d’une solution de gestion des appareils mobiles (GAM).

Programmes Apple et modes de paiement pour les établissements d’enseignement

Découvrez les programmes Apple et les modes de paiement à disposition pour les établissements d’enseignement dans votre pays ou votre région.

À propos de la confidentialité et de la sécurité

Tous nos produits, y compris ceux pensés pour le secteur de l’éducation, intègrent des fonctionnalités et des contrôles de confidentialité. Nos produits sont conçus pour limiter la collecte de données, privilégier le traitement de l’information sur l’appareil, et vous permettre de contrôler et de gérer vos renseignements personnels en toute transparence.

Apprenez-en davantage sur la confidentialité et la sécurité relatives aux produits Apple pour le secteur de l’éducation

Communiquer avec nous

Obtenir de l’assistance

Obtenez de l’aide pour utiliser les identifiants gérés, déployer des apps ou gérer des appareils.

Vous ne parvenez pas à vous inscrire?

Obtenez de l’aide si vous ne parvenez pas à vous inscrire à la communauté Apple Éducation.

Assistance pour les licences multipostes

Obtenez de l’aide concernant les comptes et la facturation de licences multipostes.

Assistance pour l’inscription à AppleCare

Obtenez de l’aide pour vous inscrire à Apple School Manager et mettre à jour les comptes existants.

Communautés Apple

Trouvez des solutions professionnelles et pédagogiques pour iPhone, iPad et Mac provenant d’utilisateurs du monde entier.