Assistance Compressor

Utiliser des sous-titres

Compressor vous permet de combiner des sous-titres de vidéos au format CEA-608, iTT (iTunes Timed Text) ou SRT (SubRip Text).

Résoudre un problème

Suivez ces étapes pour isoler, dépanner et résoudre des problèmes dans Compressor

Formater des disques

Utilisez le format APFS ou Mac OS étendu (journalisé) pour obtenir une meilleure performance avec Compressor.

Carte graphique

L’utilisation de Compressor nécessite une carte graphique compatible avec une technologie Apple appelée Metal.

Commentaires

Apple souhaite recevoir vos commentaires sur Compressor.

Communautés Apple

Trouvez des réponses, posez des questions et communiquez avec d’autres utilisateurs de produits Apple.

Obtenir de l’assistance

Nous pouvons vous aider à trouver les meilleures options d’assistance.

App Assistance

Profitez d’un accès personnalisé aux solutions destinées à vos produits Apple.