Assistance Identifiant Apple

Votre identifiant Apple est le compte qui vous permet d’accéder à tous les services Apple et de faire fonctionner tous vos appareils Apple en parfaite synergie.

Protéger votre compte

Sécurité de votre identifiant Apple

Voici quelques meilleures pratiques pour vous aider à maximiser la sécurité de votre compte et de vos informations personnelles.

Éviter l’hameçonnage

Apprenez comment éviter l’hameçonnage et autres escroqueries, et découvrez ce que vous devez faire si vous recevez des courriels, des appels ou des messages suspects.

Partager vos données avec votre famille

Partage familial

Avec le partage familial, vous pouvez partager avec les membres de votre famille les achats effectués dans iTunes et l’App Store, les abonnements Apple comme iCloud+ et plus encore. Les parents peuvent également utiliser Demander l’autorisation d’achat pour approuver les achats d’un enfant.

Identifiants Apple pour votre famille

Si vous souhaitez partager des achats ou des abonnements, ne divulguez pas votre identifiant Apple. Utilisez plutôt le partage familial pour que chaque personne ait son propre identifiant Apple.

Communautés Apple

Trouvez des réponses, posez des questions et communiquez avec d’autres utilisateurs de produits Apple.

Obtenir de l’assistance

Nous pouvons vous aider à trouver les meilleures options d’assistance.

App Assistance

Profitez d’un accès personnalisé aux solutions destinées à vos produits Apple.