iPad (3e génération) Wi-Fi + Cellular : à propos de la connectivité 4G LTE

Le nouvel iPad prend en charge les réseaux cellulaires rapides dans le monde entier, jusqu’au 4G LTE.

Cet article explique où le 4G LTE est pris en charge et comment utiliser l’iPad (3e génération) Wi-Fi + Cellular avec différents opérateurs dans le monde.

Le nouvel iPad offre la couverture la plus complète pour les réseaux rapides du monde entier. Il est pourvu d’antennes cellulaires capables d’accéder à un spectre de fréquences plus étendu. Vous pouvez donc naviguer sur le Web depuis pratiquement n’importe où.

L’iPad (3e génération) Wi-Fi + Cellular prend en charge la connectivité 4G LTE avec les opérateurs suivants :

drapeau du Canada
Canada
Bell
Rogers
Telus

drapeau des États-Unis
États-Unis

AT&T
Verizon

L’iPad (3e génération) Wi-Fi + Cellular ne prend pas en charge LTE dans d’autres pays ou avec d’autres opérateurs ou réseaux.

L’iPad (3e génération) Wi-Fi + Cellular est compatible avec tous les opérateurs qui prennent en charge l’iPad Wi-Fi + 3G et les réseaux 3G rapides, y compris HSPA, HSPA+ et DC-HSDPA.

Remarque : le forfait de données est vendu séparément. La couverture 4G LTE et 3G rapide n’est pas disponible dans tous les pays et varie selon l’opérateur. Consultez votre opérateur pour en savoir plus.

Obtenez des informations sur le transfert de votre forfait iPad Wi-Fi + 3G sur un iPad (3e génération) Wi-Fi + Cellular.

Un iPad (3e génération) Wi-Fi + Cellular acheté dans d’autres pays peut se connecter aux États-Unis sur le réseau 4G LTE d’AT&T, avec une carte SIM AT&T 4G LTE.