Logic Pro X : déploiement sur plusieurs Mac à l’aide d’Apple Remote Desktop, NetInstall ou NetRestore

Suivez les étapes décrites ci-dessous pour déployer Logic Pro X sur plusieurs Mac à l’aide d’Apple Remote Desktop, NetInstall ou NetRestore.

Cette procédure s’applique si Apple Configurator, ou une solution MDM tierce, n’est pas en cours d’utilisation. Si vous utilisez Apple Configurator pour déployer des logiciels, suivez les instructions indiquées dans l’article Apple Configurator : utilisation des codes de téléchargement du programme d’achat en volume (VPP). Si vous utilisez une solution tierce, reportez-vous à sa documentation.
  1. Assurez-vous que chacun des Mac cibles dispose de la configuration minimale requise pour Logic Pro X.
  2. Veillez à ce que chaque Mac cible soit à jour. Vérifiez si des mises à jour sont disponibles en sélectionnant Mise à jour de logiciels dans le menu Apple ().
  3. Sur votre Mac administrateur, téléchargez Logic Pro X depuis le Mac App Store. Si vous avez acheté une licence en volume, vous pouvez télécharger Logic Pro X en saisissant l’un des codes d’utilisation fournis.
  4. Déployez Logic Pro X sur tous les ordinateurs cibles à l’aide d’Apple Remote Desktop, NetInstall ou NetRestore.
    Remarque : seul le Mac sur lequel Logic Pro X a été téléchargé initialement est informé des mises à jour de l’application. Pour déployer l’application mise à jour sur tous les ordinateurs cibles, téléchargez la nouvelle version de Logic Pro X à partir du Mac App Store sur l’ordinateur d’origine. Déployez ensuite la nouvelle version sur tous les systèmes cible.

Important : les renseignements concernant des produits non fabriqués par Apple ne sont fournis qu’à titre indicatif et ne constituent ni une recommandation ni une approbation de la part d’Apple. Veuillez contacter le vendeur pour tout renseignement supplémentaire.