Apple TV (1re génération) : la connexion HDMI a la priorité sur les connexions vidéo en composantes si les deux sont branchées

L’Apple TV (1re génération) dispose à la fois d’une connexion HDMI et de connexions vidéo en composantes. Si des câbles HDMI et vidéo en composantes sont branchés à l’Apple TV (1re génération), la connexion HDMI a la priorité.

Lorsqu’un câble HDMI est connecté, aucune vidéo n’est envoyée via les connexions vidéo en composantes. L’Apple TV (1re génération) est conçu pour être utilisé avec un seul téléviseur. Pour plus d’informations, reportez-vous aux caractéristiques techniques de l’Apple TV (1re génération).