Cet article a été archivé et n’est plus mis à jour par Apple.

Caméra iSight intégrée à l’iMac : positionnement de l’écran lors de l’utilisation de la caméra iSight intégrée

Pour mettre en valeur votre plus beau sourire, voici comment positionner votre iMac doté d’une caméra iSight intégrée lors des visioconférences avec iChat.

Lumières...

Pour obtenir une image optimale, vous devez disposer d’une bonne source de lumière dans une pièce bien éclairée. Pour plus d’informations sur l’éclairage, consultez la section Utilisation d’un bon éclairage pour obtenir une image iSight optimale.

Caméra...

Pour régler votre écran afin d’optimiser le cadrage de votre caméra iSight intégrée lors des visioconférences, ouvrez iChat, puis choisissez Aperçu vidéo dans le menu Vidéo. Regardez directement la caméra.

Positionnez le haut de l’écran au niveau des yeux ou légèrement en dessous, en étant assis dans une position ergonomique normale. (Vous devrez peut-être ajuster la hauteur de votre écran en élevant ou en abaissant votre bureau.) Consultez le guide de l’utilisateur de l’iMac G5 (iSight) ou le guide de l’utilisateur de l’iMac à processeur Intel pour connaître la position ergonomique recommandée.

Asseyez-vous à environ 48 cm de votre écran pour permettre à la caméra iSight intégrée de faire la mise au point la plus précise possible. Dans cette position, inclinez l’écran jusqu’à ce que votre visage soit correctement positionné dans la fenêtre d’aperçu d’iChat. Si vous le souhaitez, vous pouvez faire pivoter l’iMac vers la gauche ou la droite sur son support pour prendre votre meilleur profil.

Action !

Tout est désormais prêt pour que vous puissez participer aux visioconférences avec votre iMac !