Cet article a été archivé et n’est plus mis à jour par Apple.

À propos de la Mise à jour de sécurité 1.1 de Safari 3 Beta 3.0.4

Ce document décrit la Mise à jour de sécurité 1.1 de Safari 3 Beta 3.0.4 pour Windows.

Dans un souci de protection de ses clients, Apple s’interdit de divulguer, d’aborder ou de confirmer l’existence de failles de sécurité tant qu’une enquête approfondie n’a pas été effectuée et que les correctifs ou mises à jour nécessaires ne sont pas disponibles. Pour obtenir des renseignements supplémentaires sur la sécurité des produits Apple, consultez la page consacrée à la sécurité des produits Apple.

Pour en savoir plus sur la clé PGP du groupe de sécurité produit d’Apple, consultez l’article Comment utiliser la clé PGP du groupe de sécurité produit d’Apple.

Des références CVE sont utilisées, le cas échéant, pour répertorier les vulnérabilités et fournir des informations supplémentaires.

Pour en savoir plus sur les autres mises à jour de sécurité, consultez l’article Versions de sécurité d’Apple.

Mise à jour de sécurité 1.1 de Safari 3 Beta 3.0.4

La Mise à jour de sécurité 1.1 de Safari 3 Beta 3.0.4 corrige un problème apparu dans la Mise à jour de sécurité Safari 3 Beta 3.0.4 qui peut entraîner la fermeture inopinée de Safari lors de la navigation sur certains sites web.

Les correctifs de sécurité fournis dans la Mise à jour de sécurité Safari 3 Beta 3.0.4 n’ont pas été modifiés. Les correctifs de sécurité de la Mise à jour de sécurité Safari 3 Beta 3.0.4 et de la Mise à jour de sécurité 1.1 de Safari 3 Beta 3.0.4 sont disponibles ici.

La Mise à jour de sécurité 1.1 de Safari 3 Beta 3.0.4 s’installe sur la Mise à jour de sécurité Safari 3 Beta 3.0.4. Il est recommandé de l’installer pour corriger ce problème dans Safari.

Sur les systèmes qui ne sont pas encore dotés de la Mise à jour de sécurité Safari 3 Beta 3.0.4, il suffit d’installer la Mise à jour de sécurité 1.1 de Safari 3 Beta 3.0.4.