Modifier les réglages de l’heure sur votre Apple Watch

Découvrez comment configurer l’affichage 24 heures sur votre montre et comment régler le cadran de la montre pour avancer l’heure à votre convenance.

Comment configurer l’affichage 24 heures sur votre montre

1. Lancez l’app Watch sur votre iPhone.

2. Touchez Horloge.

3. Activez l’option d’affichage 24 heures.

Comment régler le cadran de la montre pour avancer l’heure

Vous pouvez définir l’heure affichée sur votre cadran de montre pour qu’elle apparaisse avant l’heure réelle. Les alarmes, notifications, Horloges et toute autre indication de temps correspondront toujours à l’heure réelle.

1. Ouvrez l’app Réglages sur votre montre, puis touchez Horloge.

2. Touchez +0 min.

3. Tournez la Digital Crown et faites avancer l’heure de votre montre à votre convenance.

Apple Watch affichant un nombre jusqu’à 59 minutes pour avancer l’heure
  4. Touchez le bouton Terminé bouton Terminé.