Apple Music Classical

Apple Music Classical est une app spécialement conçue pour la musique classique. Si vous possédez un abonnement individuel, étudiant ou familial à Apple Music, l’app Apple Music Classical est comprise dans votre abonnement. En savoir plus sur Apple Music Classical.

En quoi consiste Apple Music Classical?

Grâce à l’app Apple Music Classical, vous avez accès au plus grand catalogue de musique classique au monde. Effectuez une recherche par compositeur, œuvre, chef d’orchestre ou d’autres critères afin de trouver rapidement n’importe quel enregistrement. Découvrez les compositeurs, les périodes, les instruments et bien plus encore grâce aux listes de lecture et aux biographies de compositeurs préparées pour vous. Obtenez des renseignements détaillés sur la musique que vous êtes en train d’écouter. Accédez à plus de fonctions pour l’écoute de musique classique.

Comment obtenir l’app Apple Music Classical

Vous devez posséder un abonnement individuel, étudiant ou familial à Apple Music.

L’app Apple Music Classical n’est actuellement proposée que sur iPhone, iPad et Android. Pour obtenir l’app Apple Music Classical, suivez les étapes ci-dessous.

Comment obtenir l’app Apple Music Classical sur votre iPhone ou votre iPad

Comment obtenir l’app Apple Music Classical sur votre iPhone

• Veillez à ce que l’app Apple Music soit installée sur votre téléphone Android et à ce que vous soyez connecté avec l’identifiant Apple que vous utilisez pour votre abonnement Apple Music.
  • Mettez à jour l’app Apple Music vers la plus récente version.
  • Accédez à Google Play pour télécharger l'app Apple Music Classical.

Foire aux questions

Pourquoi existe-t-il une app distincte pour la musique classique?

La musique classique est différente. Les titres sont plus longs et plus détaillés, de multiples artistes sont associés à chaque œuvre et il existe des centaines d’enregistrements pour les morceaux très connus. L’app Apple Music Classical est conçue pour être compatible avec la structure complexe de données liée à la musique classique.

Si je possède un abonnement familial à Apple Music, ma famille peut-elle avoir accès à Apple Music Classical?

Votre famille peut avoir accès à Apple Music Classical dans le cadre de votre abonnement familial à Apple Music. Les membres de votre famille doivent avoir un iPhone, un iPad ou un téléphone Android sur lequel est installée l’app Apple Music. Ils doivent également être connectés à Apple Music avec l’identifiant Apple qu’ils utilisent pour votre abonnement familial.

Comment ajouter de la musique dans ma bibliothèque Apple Music Classical?

• Pour ajouter un album ou une liste de lecture, touchez Ajouter bouton Ajouter au-dessus de l’album ou de la liste de lecture en question.
  • Pour ajouter un morceau individuel, touchez Plus bouton Plus à côté du morceau, puis touchez Ajouter à la bibliothèque.
  • Pour ajouter un enregistrement, une œuvre, un compositeur ou un artiste, touchez Favoris bouton Favoris.

Puis-je voir ma bibliothèque Apple Music Classical dans l’app Apple Music?

Vous pouvez consulter les albums, les listes de lectures et les morceaux que vous ajoutez à votre bibliothèque Apple Music Classical sur tout appareil disposant de l’app Apple Music.

Les enregistrements, les œuvres et les compositeurs n’apparaîtront pas dans l’app Apple Music et peuvent uniquement être consultés dans l’app Apple Music Classical.

Puis-je télécharger de la musique dans l’app Apple Music Classical pour pouvoir l’écouter hors ligne?

Vous ne pouvez pas télécharger de la musique dans l’app Apple Music Classical. Cependant, vous pouvez utiliser l’app Apple Music pour télécharger les morceaux, les albums et les listes de lecture que vous avez ajoutés à votre bibliothèque Apple Music Classical.

1. Ouvrez l’app Apple Music.
  2. Trouvez les morceaux de musique classique que vous avez ajoutés depuis l’app Apple Music Classical.
    • Pour télécharger un album ou une liste de lecture, touchez Télécharger bouton Télécharger au-dessus de l’album ou de la liste de lecture en question.
    • Pour télécharger un morceau individuel, touchez Plus bouton Plus à côté du morceau, puis touchez Télécharger.

Puis-je voir toute ma bibliothèque Apple Music dans l’app Apple Music Classical?

Dans l’app Apple Music Classical, vous pouvez uniquement consulter les morceaux de musique classique de votre bibliothèque Apple Music.

Puis-je écouter de la musique classique avec un audio sans perte et un audio spatial grâce à Dolby Atmos?

L’ensemble du catalogue d’Apple Music Classical est disponible avec la qualité audio la plus élevée (haute définition sans perte jusqu’à 192 kHz/24 bit). Découvrez comment écouter de la musique avec un audio sans perte.

Vous pouvez également accéder à des milliers de morceaux en audio spatial avec Dolby Atmos. Découvrez comment écouter de la musique en audio spatial avec Dolby Atmos.

Puis-je écouter les morceaux dans un ordre aléatoire dans l’app Apple Music Classical?

Il n’est pas possible d’écouter les morceaux dans un ordre aléatoire dans l’app Apple Music Classical.

Où puis-je en apprendre plus sur Apple Music Classical?

La disponibilité d’Apple Music et d’Apple Music Classical peut varier selon le pays ou la région. Découvrez ce qui est disponible dans votre pays ou région.

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.