Transmettre vos données de santé à des fournisseurs de soins de santé

Le partage des données de l’app Santé peut enrichir les conversations avec votre médecin et votre équipe de soins de santé et les rendre plus pertinentes.

Voici ce dont vous avez besoin

• Un iPhone exécutant iOS 15 ou une version ultérieure, ou un iPad exécutant iPadOS 17 ou une version ultérieure.
  • Un compte iCloud avec l’app Santé et l’identification à deux facteurs activées.

Transmettre vos données de santé

Si vous habitez aux États-Unis, vous pouvez envoyer vos données de santé aux fournisseurs de services de santé participants.

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez l’app Santé.
  2. Sur iPhone, touchez l’onglet Partage. Sur iPad, touchez  pour ouvrir la barre latérale, puis touchez Partage.
  3. Touchez Partagez avec votre médecin.
  4. Suivez les instructions à l’écran pour sélectionner les données à partager avec votre médecin.
  5. Touchez Partager.

Les données partagées de l’app Santé peuvent être consultées directement dans le système de dossiers des établissements de soins. Vous pouvez arrêter le partage ou gérer les types de données de santé qui sont partagées à tout moment à partir de l’onglet Partage de l’app Santé sur iPhone ou iPad.