Les nouveautés d’Apple Configurator pour iPhone

Découvrez les dernières nouveautés d’Apple Configurator pour iPhone.

Apple Configurator pour iPhone se met à jour automatiquement. Si vous avez activé les mises à jour automatiques, vous pouvez mettre à jour Apple Configurator pour iPhone manuellement. Découvrez les exigences liées à l’utilisation d’Apple Configurator 1.1.

Nouveautés d’Apple Configurator 1.1

• Corrections de bogues et améliorations de performances

Les nouveautés d’Apple Configurator 1.0.1

• L’option de ne pas partager un réseau avec les ordinateurs Mac

• Le traitement amélioré des états d’erreur et des alertes aux utilisateurs concernant les états d’erreur

• Corrections de bogues et améliorations de performances