Utiliser des apps dans le nuage tiers dans l’app Fichiers

L’app Fichiers vous permet d’ajouter vos services dans le nuage tiers que vous utilisez, comme Box, Dropbox, OneDrive, Adobe Creative Cloud, Google Drive et plus. Vous pouvez ainsi accéder à tous vos fichiers sur tous vos appareils.

Comment ajouter des apps de stockage dans le nuage tiers à l’app Fichiers

1. Téléchargez et configurez l’app dans le nuage tiers, comme Dropbox, OneDrive ou Google Drive.

2. Ouvrez l’app Fichiers.

3. Touchez l’onglet Explorer.

4. Touchez le bouton Plusbouton Plus, puis touchez Modifier.

ios15-iphone-12-pro-files-browse-locations
  5. Activez les apps tierces que vous souhaitez utiliser dans l’app Fichiers.

ios15-iphone-12-pro-files-browse-locations-more-edit
  6. Touchez OK.

7. Si l’un des services dans le nuage tiers que vous utilisez ne s'affiche pas dans l’app Fichiers, communiquez avec votre fournisseur de services.

Déplacer des fichiers à partir d’une app du nuage tiers dans l’app Fichiers

1. Dans l’app Fichiers, recherchez le fichier tiers que vous souhaitez déplacer.

2. Touchez et maintenez votre doigt sur le fichier jusqu’à ce qu’un menu s’affiche, puis touchez Déplacer.

3. Choisissez le dossier vers lequel vous souhaitez déplacer votre fichier.

4. Touchez Copier.