Suppression de films et d’émissions de télévision dans l’app Apple TV

Supprimez les vidéos que vous avez téléchargées sur votre iPhone, iPad, Mac ou PC.

Suppression de films et d’émissions de télévision dans votre iPhone ou iPad

1. Ouvrez l’app Apple TV.

2. Touchez Bibliothèque, puis Téléchargé. Si vous ne voyez pas Téléchargé, il est possible qu’aucun élément ne soit stocké sur votre appareil.

3. Effectuez un balayage vers la gauche sur l’élément que vous souhaitez supprimer, puis touchez Supprimer.

4. Confirmez lorsque vous y êtes invité.

L’option Supprimer sur l’iPhone lorsque vous effectuez un balayage vers la gauche sur l’élément que vous souhaitez supprimer

Supprimer des films et des émissions de télévision sur votre Mac

1. Ouvrez l’app Apple TV.

2. Cliquez sur Téléchargements dans la barre latérale pour trouver l’élément que vous souhaitez supprimer.

3. Déplacez le pointeur sur l’élément que vous souhaitez supprimer, puis cliquez sur le bouton PlusAucun texte alternatif fourni pour l’image.

4. Cliquez sur Supprimer de la bibliothèque, puis confirmez lorsque vous y êtes invité.

Supprimer des films et des émissions de télévision sur votre PC

1. Ouvrez l’app Apple TV.

2. Cliquez sur l’onglet Bibliothèque, puis choisissez Téléchargements. Si Téléchargements n’est pas dans l’onglet Bibliothèque, cliquez sur le bouton PlusAucun texte alternatif fourni pour l’image, puis activez Téléchargements.

3. Déplacez le pointeur sur l’élément que vous souhaitez supprimer, puis cliquez sur le bouton PlusAucun texte alternatif fourni pour l’image.

4. Cliquez sur Supprimer de la bibliothèque, puis confirmez lorsque vous y êtes invité.

Si vous ne parvenez pas à supprimer vos films ou vos émissions de télévision

• Masquer l’élément : le fait de masquer un élément le supprime de votre bibliothèque lorsque vous êtes connecté avec votre identifiant Apple.

• Désactiver la synchronisation de l’ordinateur : si vous avez utilisé un câble USB pour synchroniser manuellement des films ou des émissions de télévision de votre Mac ou PC vers votre iPhone ou iPad, vous pouvez désactiver la synchronisation pour supprimer le contenu de votre bibliothèque.

• Vérifiez si l’élément est téléchargé : si vous voyez l’icône Téléchargerl’icône Télécharger à côté d’un film ou d’un épisode, cela signifie qu’il est téléchargé sur votre appareil. Si vous ne voyez pas l’icône Téléchargerl’icône Télécharger, le film ou l’épisode n’est pas téléchargé.

Suppression d’apps et d’autres contenus

Selon votre pays ou votre région, vous ne pourrez peut-être pas acheter ou télécharger certains types de contenu multimédia. Découvrez ce qui est disponible dans votre pays ou votre région.