Ajouter votre passe Disney MagicMobile à Portefeuille d’Apple à votre iPhone

Vous pouvez ajouter votre passe Disney MagicMobile à l’app Portfeuille. Utilisez ensuite votre iPhone ou Apple Watch pour entrer dans les parcs thématiques Disney participants.

Pour ajouter votre passe Disney MagicMobile à votre iPhone, vous aurez besoin de :

• La version la plus récente d’iOS ou de watchOS.

• Un identifiant Apple connecté à iCloud et pour lequel l’identification à deux facteurs est activée.

• L’app My Disney Experience et un compte valide.

• Des billets ou des réservations d’un parc thématique Disney participant, liés à votre compte My Disney Experience.

Communiquez avec Disney pour obtenir plus d’informations sur les parcs thématiques participants et visitez le site web de Disney pour plus d’informations sur le passe MagicMobile.

Comment ajouter votre passe MagicMobile de Disney à votre iPhone

1. Ouvrez l’app My Disney Experience et connectez-vous à votre compte.

2. Dans le menu de l’app, touchez Passe Disney MagicMobile.

3. Tapez Configurer votre passe.

4. Si vous possédez plusieurs passes MagicMobile, sélectionnez-en ceux que vous souhaitez ajouter.

5. Touchez Ajouter à Portefeuille d’Apple.

add-to-apple-wallet-logo
  6. Suivez les instructions à l’écran pour terminer l’ajout de votre passe MagicMobile.

Lorsque vous ajoutez un passe MagicMobile sur votre iPhone, vous l’ajoutez également automatiquement à votre Apple Watch jumelée.

mode Expressmode Express

Pour partager votre passe MagicMobile, vous devez utiliser l’app My Disney Experience.

Comment utiliser un passe Disney MagicMobile sur votre iPhone ou Apple Watch

Vous pouvez utiliser un passe MagicMobile sur votre iPhone ou Apple Watch pour entrer aux parcs à thème Disney participants d’un simple toucher. Vous n’avez pas besoin de réactiver ou de déverrouiller votre appareil.

1. Tenez le haut de votre iPhone ou l’écran de votre Apple Watch près du lecteur de billets sans contact.

2. Si l’opération est réussie, une coche et Terminé s’affichent sur votre appareil.

3. Si vous avez plusieurs passes MagicMobile sur votre appareil :

• iPhone : faites glisser pour aller au passe suivant.

• Apple Watch : votre montre sélectionne automatiquement le passe suivant.

Lorsque votre iPhone a besoin d’être rechargé

En fonction du modèle de votre iPhone, vous pouvez utiliser votre passe MagicMobile même si la batterie de votre iPhone est déchargée.

Résolution des problèmes liés à votre passe MagicMobile

• Pour obtenir de l’aide avec votre compte My Disney Experience, ou pour configurer ou utiliser votre passe MagicMobile, contactez Disney.