Utiliser SharePlay avec Apple Fitness+ sur iPhone, iPad ou Apple TV

Avec SharePlay et Apple Fitness+ il est possible de s’entraîner ou de méditer à plusieurs durant un appel FaceTime. Voyez comment quelqu’un ferme son anneau d’activité ou avance sur la Barre énergie. Et motivez-vous mutuellement tout au long de l’entraînement ou de la séance de méditation.

Éléments requis pour tous les participants

Commencer un entraînement de groupe ou une méditation avec SharePlay

1. Sur votre iPhone ou iPad, ouvrez l’app En forme et touchez l’onglet Fitness+. Ensuite, choisissez un entraînement.

2. Touchez le bouton Plusbouton Plus, puis le bouton SharePlaybouton SharePlay.

3. Lorsque vous y êtes invité, choisissez le contact que vous souhaitez ajouter.

4. Pour démarrer l’appel à partir de FaceTime, choisissez FaceTime. Ou choisissez Messages pour démarrer l’appel à partir d’iMessage.

Se joindre à une séance d’entraînement ou de méditation en groupe dans un appel FaceTime

1. Pendant un appel FaceTime, touchez Ouvrir à côté de Se joindre à SharePlay.

2. Lorsque l’app En forme s’ouvre, touchez Se joindre à SharePlay.

3. Touchez LectureLecture sur votre iPhone, iPad ou Apple Watch.

Démarrer un groupe d’entraînement ou de méditation sur Apple TV

1. Assurez-vous d’être connecté sur votre iPhone ou iPad et votre Apple TV avec le même identifiant Apple.

2. Sur votre iPhone ou iPad, démarrez un appel de groupe FaceTime.

3. Sur votre télécommande Apple TV, lancez l’app Apple Fitness+.

4. Choisissez l’appareil que vous souhaitez jumeler avec votre Apple TV.

5. Confirmez sur l’appareil lorsque vous y êtes invité.

6. Choisissez un entraînement sur Apple TV et cliquez sur Allons-y.

7. Cliquez sur SharePlay sur l’Apple TV, puis confirmez sur votre iPhone ou iPad.

Votre entraînement jouera sur votre Apple TV pendant que vous êtes connecté à FaceTime sur votre iPhone ou iPad.

Utiliser SharePlay avec d’autres apps de mise en forme

Découvrez quelles apps de mise en forme prennent en charge SharePlay

Il est possible que l’app FaceTime et certaines de ses fonctionnalités ne soient pas disponibles dans tous les pays et toutes les régions.

Apple Fitness+ n’est disponible que dans certains pays et certaines régions. Découvrez où l’app Apple Fitness+ est disponible.

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.