Cet article a été archivé et n’est plus mis à jour par Apple.

Si la fonctionnalité Déverrouiller avec l’Apple Watch ne fonctionne pas sur votre iPhone 13

Apple a identifié certaines circonstances dans lesquelles la fonctionnalité Déverrouiller avec l’Apple Watch pourrait ne pas fonctionner avec l’iPhone 13. Le message « Impossible de communiquer avec l’Apple Watch » pourrait s’afficher si vous essayez de déverrouiller votre iPhone alors que vous portez un masque sur le visage, ou il pourrait vous être impossible de configurer la fonctionnalité Déverrouiller avec l’Apple Watch.

Pour résoudre ce problème, mettez à jour votre iPhone 13 vers iOS 15.0.1.