À propos des correctifs de sécurité de Xcode 13

Ce document décrit les correctifs de sécurité de Xcode 13.

À propos des mises à jour de sécurité Apple

Dans un souci de protection de ses clients, Apple s’abstient de divulguer, d’aborder ou de confirmer l’existence de failles de sécurité tant qu’une enquête n’a pas été effectuée et que des correctifs ou mises à jour ne sont pas offerts. Les mises à jour récentes sont répertoriées sur la page Mises à jour de sécurité Apple.

Les documents de sécurité Apple répertorient les vulnérabilités par référence CVE dans la mesure du possible.

Pour obtenir plus d’informations en matière de sécurité, consultez la page consacrée à la sécurité des produits Apple.

Xcode 13

Date de publication : 20 septembre 2021

IDE Xcode Server

Disponible pour : macOS Big Sur 11.3 et versions ultérieures

Conséquence : nginx présentait plusieurs problèmes.

Description : de nombreux problèmes ont été résolus par la mise à jour vers la version 1.21.0.

CVE-2016-0742

CVE-2016-0746

CVE-2016-0747

CVE-2017-7529

CVE-2018-16843

CVE-2018-16844

CVE-2018-16845

CVE-2019-20372

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.