Modifier vos objectifs sur votre Apple Watch

Vous pouvez adapter vos objectifs à tout moment selon le niveau de vos activités.

Modifier vos objectifs

1. Ouvrez l’app Activité sur votre Apple Watch.

2. Balayez l’écran vers le haut pour voir votre progression Bouger ou continuez à balayer l’écran pour voir votre progression M’entraîner et Me lever.

3. Touchez le bouton plus/moinsAucun texte de remplacement pour l’image dans le coin inférieur droit pour modifier l’objectif d’activité sélectionné.

4. Touchez l’option permettant d’augmenter ou de diminuer le nombre correspondant à votre objectif quotidien, puis touchez Définir.

Définition d’un objectif Bouger de 450 calories sur Apple Watch.

Si vous ne voyez pas l’option permettant de mettre à jour vos objectifs « Me lever » et « M’entraîner », assurez-vous que votre Apple Watch Series 3 ou version ultérieure est dotée de la dernière version de watchOS.