Si un message indique que « cette app doit être mise à jour » après la mise à jour vers iOS 14.5

Si vous effectuez la mise à jour vers iOS 14.5 et une app affiche un message indiquant qu’elle doit être mise à jour, l’administrateur de votre appareil devra peut-être mettre l’app à jour.

Certaines apps doivent être mises à jour pour fonctionner avec iOS 14.5. Si vous ouvrez une app et recevez un message indiquant qu’elle doit être mise à jour, installez la dernière version de l’app. Si vous ne pouvez pas effectuer la mise à jour de l’app et votre appareil utilise des apps attribuées par une solution de gestion des appareils mobiles (GAM), l’administrateur de votre appareil devra peut-être mettre ces apps à jour avant que vous puissiez les ouvrir sur votre appareil.