Disponibilité de la technologie à bande ultralarge

Les appareils munis de la puce pour bande ultralarge conçue par Apple sont dotés d’une technologie qui leur confère une capacité de perception de l’espace. Découvrez quels modèles d’iPhone, quels pays et quelles régions prennent en charge la technologie à bande ultralarge.

La bande ultralarge est disponible sur iPhone 11 et les modèles plus récents, à l’exception d’iPhone SE (2e et 3e générations). Elle n’est pas offerte dans tous les pays ou toutes les régions et elle est soumise aux réglementations internationales qui exigent qu’elle soit désactivée à certains endroits.

La technologie à bande ultralarge n’est pas disponible dans les pays ou régions ci-dessous :

• Arménie

• Azerbaïdjan

• Biélorussie

• Indonésie

• Kazakhstan

• Kirghizstan

• Népal

• Russie

• Tadjikistan

• Turkménistan

• Ukraine

• Ouzbékistan