Activer la répétition de morceaux de musique sur votre iPhone

Vous pouvez demander à Siri d’activer ou de désactiver la répétition. Vous pouvez également activer ou désactiver manuellement la répétition dans l’app Musique.

Demander à Siri de répéter des morceaux de musique

Vous pouvez facilement activer ou désactiver la répétition en le demandant à Siri. Il vous suffit de dire par exemple :

• « Dis Siri, répète la lecture de cet album. »

• « Dis Siri, répète la lecture de cette liste. »

• « Dis Siri, répète ce morceau. »

• « Dis Siri, désactive la répétition. »

Découvrez d’autres façons dont vous pouvez utiliser Siri pour lire et contrôler votre musique.

Réécouter un album ou une liste de lecture

1. Ouvrez l’app Apple Music.

2. Lancez la lecture d’un album ou d’une liste de lecture.

3. Touchez la chanson en cours de lecture au bas de l’écran.

4. Sur l’écran qui s’affiche, touchez le bouton Suivant  bouton Suivant dans l’angle inférieur droit.

ios14-iphone-12-pro-music-now-playing-playing-next-callout

5. En haut de l’écran Suivant, touchez le bouton Répéterbouton Répéter pour parcourir les différents modes, jusqu’à Tout répéter. Lorsque le bouton Répéter s’affiche en surbrillance, le mode Tout répéter est activé.

ios14-iphone-12-pro-music-now-playing-playing-next-repeat-one

Réécouter une chanson

1. Ouvrez l’app Musique.

2. Lancez la lecture d’une chanson.

3. Touchez la chanson en cours de lecture au bas de l’écran.

4. Sur l’écran qui s’affiche, touchez le bouton Suivantbouton Suivant dans l’angle inférieur droit.

iPhone affichant le bouton Suivant dans l’angle inférieur droit de l’écran
  5. En haut de l’écran Suivant, touchez le bouton Répéter bouton Répéter pour parcourir les différents modes, jusqu’au mode Répéter. Lorsque le bouton Répéter s’affiche en surbrillance avec le chiffre 1, le mode Répéter est activé.

iPhone avec le mode Répéter activé en haut de l’écran Suivant.

Désactiver la répétition

1. Ouvrez l’app Apple Music.

2. Touchez la chanson en cours de lecture au bas de l’écran.

3. Sur l’écran qui s’affiche, touchez le bouton Suivantbouton Suivant dans l’angle inférieur droit.

iPhone affichant le bouton Suivant dans l’angle inférieur droit de l’écran
  4. En haut de l’écran Suivant, touchez le bouton Répéter ou Tout répéter pour parcourir les différents modes, jusqu’à ce que le mode Répéter soit désactivé. Lorsque le bouton Répéter ne s’affiche pas en surbrillance, le mode Répéter est désactivé.

iPhone indiquant que la répétition est désactivée en haut de l’écran Suivant

Si le bouton Répéter ne s’affiche pas

• Installez la dernière version d’iOS sur votre iPhone.

• Si vous écoutez les morceaux de musique de votre file d’attente de lecture automatique, le bouton Répéter disparaît. Vous ne pouvez pas répéter la lecture des chansons de votre file d’attente de lecture automatique. Si vous écoutez des morceaux de musique en mode Réécouter, seuls ces titres seront lus. La file d’attente de lecture automatique ne sera pas disponible tant que vous n’aurez pas désactivé ce mode. En savoir plus sur la lecture automatique.

Découvrez comment activer la répétition sur d’autres appareils

La disponibilité d’Apple Music peut varier selon le pays ou la région. Découvrez ce qui est disponible dans votre pays ou région.