Afficher les paroles et chanter dans Apple Music sur votre Apple TV

Alors que vous écoutez vos chansons préférées, suivez les paroles qui apparaissent exactement au bon moment, ligne par ligne et en rythme. Ajustez la voix pour pouvoir chanter sur la musique que vous aimez. Le tout grâce à votre abonnement Apple Music.

Comment afficher les paroles sur une Apple TV

1. Ouvrez l’app Apple Music.
  2. Faites jouer une chanson à partir du catalogue Apple Music.
  3. Pour activer ou désactiver l’affichage synchronisé des paroles, sélectionnez Paroles le bouton Paroles au bas de l’écran. Vous ne voyez pas le bouton Paroles?Apple TV affichant les paroles synchronisées d’une chanson sur l’écran

Si vous ne voyez pas les paroles sur votre Apple TV

Si vous ne voyez pas le bouton Paroles le bouton Paroles, l’affichage synchronisé des paroles n’est pas disponible pour cette chanson.

Si l’affichage synchronisé des paroles n’est pas disponible, vous pourriez voir toutes les paroles de la chanson.

1. Faites jouer une chanson à partir du catalogue Apple Music.
  2. Au bas de l’écran, sélectionnez Plus le bouton Plus
  3. Sélectionnez Afficher toutes les paroles.

Comment utiliser Apple Music Chant sur votre Apple TV 4K (3e génération)

1. Ouvrez l’app Apple Music.
  2. Faites jouer une chanson à partir du catalogue Apple Music.
  3. Si les paroles synchronisées ne s’affichent pas automatiquement, sélectionnez Paroles le bouton Paroles au bas de l’écran.
  4. Sur votre Apple TV Remote (3e génération), appuyez sur le bouton de retour, puis sélectionnez Micro bouton de volume vocalVous ne voyez pas le bouton Micro?
  5. Pour ajuster la voix, augmentez ou diminuez le volume à l’aide de votre Apple TV Remote (3e génération).Apple TV affichant comment ajuster la piste vocale avec Apple Music Chant

Si vous ne voyez pas le bouton Micro

Si les paroles contiennent une erreur ou ne sont pas disponibles pour une chanson

Vous pouvez signaler les paroles manquantes ou incorrectes en accédant à www.apple.com/feedback/apple-music.html.

La disponibilité d’Apple Music peut varier selon le pays ou la région. Découvrez ce qui est disponible dans votre pays ou région.