Voir les paroles dans Apple Music sur votre Mac ou PC

Si vous vous abonnez à Apple Music, vous pouvez écouter vos chansons préférées en affichant les paroles parfaitement synchronisées.

Comment afficher les paroles sur votre Mac ou PC

1. Ouvrez l’app Apple Music.

2. Faites jouer une chanson à partir du catalogue Apple Music.

3. En haut de votre écran, cliquez sur Parolesle bouton Paroles pour afficher ou masquer les paroles synchronisées. Si les paroles synchronisées ne sont pas disponibles, vous pourrez plutôt afficher les paroles complètes de la chanson.

L’app Apple Music sur Mac affichant le bouton Paroles et les paroles synchronisées

Si les paroles contiennent une erreur ou ne sont pas disponibles pour une chanson

Vous pouvez signaler les paroles manquantes ou incorrectes en accédant à www.apple.com/feedback/apple-music.html.

Découvrez comment afficher les paroles sur d’autres appareils

La disponibilité d’Apple Music peut varier selon le pays ou la région. Découvrez ce qui est disponible dans votre pays ou votre région.

Umbrella (avec JAY Z) écrite par Christopher Stewart, Terius Nash, Thaddis Harrell et Shawn Carter