Téléchargez l’app Beats si votre pays, votre région ou votre appareil ne dispose pas de Google Play

Apprenez comment télécharger l’app Beats sur Android lorsque vous n’avez pas accès à Google Play. Vous devrez peut-être ajuster vos réglages de sécurité pour procéder à l’installation.

Téléchargez l’app

Installez l’app

1. Faites glisser le haut de l’écran d’accueil de votre téléphone vers le bas pour ouvrir le tiroir de notifications.

2. Touchez Télécharger le fichier pour commencer l’installation.

3. Si vous voyez un message indiquant « Votre téléphone n’est pas autorisé à installer une application inconnue », touchez Réglages.

4. Un écran de confirmation s’affiche. Sélectionnez « Autoriser à partir de la source ». Vous devrez suivre cette procédure la prochaine fois que vous mettrez l’app à jour.

5. Si vous voyez un message vous demandant : « Voulez-vous installer cette application? », touchez Installer. L’app Beats s’installera sur votre appareil.

6. Ouvrez l’app Beats.