Utiliser Place à la marche ou Place à la course

Avec Apple Fitness+ sur votre Apple Watch ou votre iPhone, écoutez les témoignages d’invités inspirants avec Place à la marche. Ou démarrez un entraînement de course audio dirigé par un entraîneur de Fitness+ avec Place à la course.

Commencer un épisode Place à la marche ou Place à la course

Commencer un épisode Place à la marche ou Place à la course sur votre Apple Watch

1. Sur votre Apple Watch, ouvrez l’app Exercice.
  2. Touchez Fitness+ Entraînements audio.
  3. Sélectionnez Place à la marche ou Place à la course.
  4. Touchez l’épisode que vous souhaitez lire.

Lorsque vous démarrez un épisode de Place à la marche ou Place à la course, un entraînement de marche ou de course démarre également dans l’app Exercice. Si le GPS de votre Apple Watch détecte une distance parcourue, l’entraînement est enregistré en tant que marche à l’extérieur ou course à l’extérieur. Sinon, l’entraînement est enregistré en tant que marche à l’intérieur ou course à l’intérieur.

Commencer un épisode de Place à la marche ou Place à la course sur votre iPhone

1. Sur votre iPhone, ouvrez l’app En forme.
  2. Touchez l’onglet Fitness+, puis choisissez un épisode de Place à la marche ou Place à la course.
  3. À côté de Place à la marche ou Place à la course, touchez Tout afficher.
  4. Touchez l’épisode que vous souhaitez lire.

Lorsque vous démarrez un épisode de Place à la marche ou Place à la course sur votre iPhone, un entraînement de marche ou de course démarre également dans l’app En forme sur votre Apple Watch.

Comment modifier vos réglages pour utiliser Time to Push

1. Ouvrez l’app Santé, puis touchez votre nom ou le bouton de connexion en haut de l’écran.
  2. Touchez Profil Santé, puis Modifier.
  3. Touchez Fauteuil roulant, puis sélectionnez Oui.

Télécharger les épisodes Place à la marche ou Place à la course

1. Sur votre iPhone, ouvrez l’app En forme et touchez l’onglet Fitness+.
  2. Trouvez l’en-tête Place à la marche ou Place à la course, puis touchez Afficher tout.
  3. Recherchez l’épisode à télécharger, puis touchez le bouton Ajouter.

Si vous êtes abonné à Apple Fitness+, deux des plus récents épisodes de Place à la marche ou Place à la course seront automatiquement téléchargés lors du chargement de votre Apple Watch si elle est connectée à un réseau Wi-Fi. Si votre Apple Watch ne dispose pas d’assez d’espace de stockage, vos épisodes de Place à la marche ou Place à la course pourraient ne pas être téléchargés. Les épisodes que vous avez écoutés sont automatiquement supprimés et les nouveaux épisodes sont téléchargés dès leur sortie.

Si vous utilisez une Apple Watch (GPS+Cellular) avec un forfait cellulaire actif, vous pouvez diffuser des épisodes en continu. Si vous utilisez une Apple Watch (GPS), vous pouvez télécharger des épisodes supplémentaires sur votre montre par Wi-Fi.

Place à la marche et Place à la course ne sont pas disponibles sur l’iPad ou l’Apple TV et peuvent être lus uniquement sur une Apple Watch Series 3 ou sur un modèle ultérieur, ou sans Apple Watch sur un iPhone 8 ou un modèle ultérieur à l’aide d’un casque Bluetooth.

Supprimer les épisodes de Place à la marche ou Place à la course que vous avez téléchargés

1. Sur votre iPhone, ouvrez l’app En forme et touchez l’onglet Fitness+.
  2. Trouvez l’en-tête Place à la marche ou Place à la course, puis touchez Afficher tout.
  3. Recherchez l’épisode que vous souhaitez supprimer, puis touchez-le.
  4. Touchez le bouton Plus , puis touchez Supprimer de ma bibliothèque.

Si vous ne souhaitez pas ajouter d’épisodes automatiquement, ouvrez l’app Watch sur votre iPhone, touchez Ma montre, puis faites défiler jusqu’à Entraînement. Sur votre Apple Watch, accédez à Réglages > Entraînement. Dans l’onglet Entraînement sous Place à la marche ou Place à la course, désactivez Ajouter les nouveaux entraînements à l’Apple Watch.

Comment accéder aux commandes de votre Apple Watch pendant l’écoute d’un épisode

• Balayez vers la gauche pour verrouiller, activer le mode Eau ou encore mettre fin à l’entraînement ou le suspendre.
  • Balayez vers la droite pour suspendre l’audio, ignorer une chanson et plus encore.

Trouver la transcription d’un épisode Place à la marche ou Place à la course

1. Sur votre iPhone, ouvrez l’app En forme et touchez l’onglet Fitness+.
  2. Trouvez l’en-tête Place à la marche ou Place à la course, puis touchez Afficher tout.
  3. Choisissez un épisode, touchez le bouton Plus , puis touchez Copier.
  4. Dans une nouvelle fenêtre de navigateur, collez le lien.
  5. Lorsque la page s’affiche, faites défiler vers le bas, puis touchez Lire la transcription de l’entraînement.