Résilier l’abonnement à Apple TV+

Découvrez comment résilier votre abonnement sur le Web.

Résilier l’abonnement à Apple TV+

1. Accédez à tv.apple.com.
  2. Sélectionnez l’icône de compte  située en haut de la page. (Si vous ne voyez pas l’icône de compte, touchez Se connecter ou cliquez dessus, puis connectez-vous avec votre identifiant Apple.)
  3. Choisissez Réglages.
  4. Défilez jusqu’à Abonnements, puis sélectionnez Gérer.
  5. Choisissez Annuler l’abonnement.

Si le problème persiste

Si vous n’êtes pas parvenu à résilier votre abonnement à tv.apple.com, résiliez votre abonnement dans Réglages. Vous pouvez également communiquer avec l’assistance Apple.

Si vous avez besoin de demander un remboursement, accédez à reportaproblem.apple.com et connectez-vous avec l’identifiant Apple que vous avez utilisé pour vous connecter à Apple TV+.

La procédure de résiliation d’abonnement est légèrement différente en Israël et en Afrique du Sud. Consultez les conditions particulières applicables dans ces pays et régions.