Confidentialité de l’app – Téléphone

Icône de l’app Téléphone

Politique de confidentialité

Les pratiques de l’app Téléphone en matière de confidentialité peuvent inclure le traitement des données comme décrit ci-dessous. Pour en savoir plus, consultez la Politique de confidentialité d’Apple.

Découvrez comment Apple vous permet de gérer vos choix en matière de confidentialité.

Les données suivantes peuvent être recueillies et liées à votre identité :

Coordonnées

• Numéro de téléphone
  • Adresse physique

Lieu

• Lieu précis

Contenu utilisateur

• Courriels ou SMS
  • Données audio

icône de carte d’identité Identifiants

• Identifiant utilisateur
  • Identifiant d’appareil

icône « Données non liées à vous »

Les données suivantes peuvent être recueillies, mais ne sont pas liées à votre identité :

icône de lieu Lieu

• Lieu approximatif

Données d’utilisation

• Interaction avec le produit

Diagnostic

• Autres données de diagnostic

En savoir plus

Pour vous aider à mieux comprendre les réponses d’Apple, consultez l’article Définitions et exemples de la confidentialité.

Les pratiques en matière de confidentialité peuvent varier, notamment en fonction des fonctionnalités que vous utilisez ou de votre âge. Apprenez-en davantage.