Confidentialité de l’app – Appareil photo

Icône de l’app Appareil photo

Politique de confidentialité

Les pratiques de l’app Appareil photo en matière de confidentialité peuvent inclure le traitement des données comme décrit ci-dessous. Pour en savoir plus, consultez la Politique de confidentialité d’Apple.

Découvrez comment Apple vous permet de gérer vos choix en matière de confidentialité.

icône « Données non liées à vous »

Les données suivantes peuvent être recueillies, mais ne sont pas liées à votre identité :

icône de carte d’identité Identifiants

• Identifiant d’appareil

icône de graphique à barres Données d’utilisation

• Interaction avec le produit

icône d’engrenage Diagnostic

• Données de performance

Autres données

En savoir plus

Pour vous aider à mieux comprendre les réponses d’Apple, consultez l’article Définitions et exemples de la confidentialité.

Les pratiques en matière de confidentialité peuvent varier, notamment en fonction des fonctionnalités que vous utilisez ou de votre âge. Apprenez-en davantage.