Utiliser des fichiers multimédias REDCODE RAW dans Final Cut Pro sur des Mac dotés d’Apple Silicon

Pour importer des fichiers REDCODE RAW (R3D) dans Final Cut Pro sur un Mac doté d’Apple Silicon, installez Rosetta.

Afin d’installer Rosetta pour Final Cut Pro, suivez les étapes ci-dessous :

1. Dans Final Cut Pro, choisissez Help (Aide) > Install Rosetta (Installer Rosetta).

2. Suivez les invites pour installer Rosetta.

Une fois que vous avez installé Rosetta, vous pouvez importer des fichiers R3D dans Final Cut Pro. Pour en savoir plus, communiquez avec RED.

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.