Appareils que vous pouvez utiliser avec Apple Fitness+

Avec un abonnement à Apple Fitness+, vous pouvez démarrer des entraînements et des méditations sur n’importe lequel de ces appareils pris en charge.

Appareils pris en charge

Pour utiliser Apple Fitness+ sur l’un des appareils pris en charge suivants, vous devez disposer d’un abonnement. Découvrez comment vous abonner à Apple Fitness+. Avant de commencer un entraînement, assurez-vous que vous êtes connecté avec votre identifiant Apple et que Bluetooth est activé.

iPhone

iPhone 6s ou modèle plus récent avec :

iPhone 8 ou modèle plus récent avec :

iPad

• iPad Pro

• iPad (5e génération ou modèle plus récent)

• iPad mini 4 ou modèle ultérieur

• iPad Air (3e génération ou modèle plus récent)

• iPad Air 2

Apple Fitness+ est disponible dans l’App Store si :

• Votre iPad peut être mis à jour vers iPadOS 16.1 ou version ultérieure et vous avez un iPhone connecté avec le même identifiant Apple.

• Votre iPad admissible ne peut pas passer à iPadOS 16.1, mais vous avez une Apple Watch Series 3 ou modèle ultérieur connectée avec le même identifiant Apple.

Apple TV

Apple Fitness+ est disponible sur les modèles Apple TV suivants qui ont étémis à jour vers la dernière version de tvOS :

• Apple TV 4K

• Apple TV HD

AirPlay sur Mac et sur les appareils compatibles AirPlay

Vous pouvez utiliser AirPlay pour diffuser en continu des entraînements Apple Fitness+ sur les appareils et téléviseurs compatibles AirPlay suivants :

• Téléviseurs intelligents compatibles avec AirPlayportant la mention « compatible avec Apple AirPlay »

• MacBook Pro (2018 et modèles ultérieurs)

• MacBook Air (2018 et modèles ultérieurs)

• iMac (2019 et modèles ultérieurs)

• iMac Pro

• Mac mini (2020 et modèles ultérieurs)

• Mac Pro

Si vous diffusez en continu sur un Mac,effectuez la mise à jour vers la dernière version de macOS. Les statistiques d’entraînement à l’écran sont disponibles uniquement sur certains téléviseurs intelligents compatibles avec AirPlay. Les statistiques, telles que les minuteurs, la fréquence cardiaque et les trophées des anneaux d’activité sont toujours disponibles sur votre Apple Watch.

Apple Fitness+ n’est disponible que dans certains pays et certaines régions. Découvrez où Apple Fitness+ est disponible.