Si Apple Configurator ne répond pas après l’envoi d’une commande à plusieurs appareils

Apple Configurator peut cesser de répondre si vous envoyez une commande à plus de 30 appareils simultanément.

Vous pouvez utiliser Apple Configurator pour configurer rapidement un grand nombre d’appareils. Si vous envoyez une commande à plus de 30 appareils simultanément et qu’AirTrafficHost 4018.100.177 est installé, Apple Configurator peut cesser de répondre. Si tel est le cas, envoyez la commande à un nombre moins élevé d’appareils.

Pour consulter la version d’AirTrafficHost installée, choisissez Apple Configurator 2 > À propos d’Apple Configurator 2.

Ce document sera mis à jour à mesure que de nouveaux renseignements seront disponibles.