Nouveautés pour les entreprises dans macOS Big Sur

Découvrez le contenu destiné aux entreprises publié par Apple pour macOS Big Sur.

Les mises à jour de macOS améliorent la stabilité, les performances ou la compatibilité de votre appareil et elles sont recommandées à tous les utilisateurs. Les administrateurs de l’appareil peuvent gérer les mises à jour logicielles à l’aide d’une solution de GAM.

Pour en savoir plus sur les améliorations générales, découvrez les mises à jour de macOS Big Sur.

macOS Big Sur 11

• Fourniture d’une assistanceGAM pour permettre aux utilisateurs standard de terminer l’installation d’anciennes extensions de noyau en redémarrant leur Mac à partir des Préférences Système > Sécurité et confidentialité sans avoir à fournir d’informations d’authentification de type Administrateur.
  • Prise en charge des clés RebuildKernelCache et KextPaths dans le dictionnaire de commandes de GAMRedémarrer l’appareil.
  • Fourniture d’une assistance de GAM pour permettre aux utilisateurs standard d’autoriser les fonctionnalités Enregistrement de l’écran ou Surveillance d’entrée dans le volet Confidentialité des préférences Sécurité et confidentialité.
  • Le trafic du service de notifications Push Apple (APN) reviendra correctement à l’utilisation d’un proxy si une connexion directe est bloquée par un pare-feu qui n’envoie pas de réinitialisation TCP aux clients.
  • Les hyperliens dans les fichiers PDF contenant des caractères codés en pourcentage s’ouvrent désormais correctement.
  • Résolution d’un problème où la procédure de modification d’un mot de passe à l’aide de l’extension de l’authentification unique Kerberos échouait et affichait un message d’erreur indiquant « Échec du changement de mot de passe. Le fichier de configuration ne précise pas le domaine par défaut. »
  • Résolution d’un problème où, après avoir autorisé un utilisateur à déverrouiller un volume de démarrage protégé par FileVault, celui-ci n’apparaissait pas toujours dans la liste des utilisateurs dans la fenêtre de connexion.
  • Résolution d’un problème où, dans certains cas, il était impossible de supprimer le dossier Éléments déplacés.
  • Résolution d’un problème où les « Exigences relatives au mot de passe » dans les Préférences Système ne s’affichaient pas lorsqu’un mot de passe répondait aux exigences lorsque plusieurs règles locales étaient utilisées.