Écouter Apple Music sur votre haut-parleur ou votre écran Google Nest

Découvrez comment configurer Apple Music sur votre haut-parleur ou votre écran Google Nest.

Voici ce dont vous avez besoin

• Un abonnement à Apple Music

• Un haut-parleur ou un écran Google Nest

• Un iPhone, un iPad ou un appareil Android connecté à l’app Google Home avec le compte Google associé à votre appareil Nest

Configurer Apple Music sur votre appareil Google Nest

1. Sur votre iPhone, iPad ou appareil Android, ouvrez l’app Google Home.

2. Touchez Réglages.

3. Touchez Musique.

4. Sous « Plus de services de musique », touchez l’icône de lien icône de lien à côté d’Apple Music.

5. Touchez Associer le compte.

6. Connectez-vous avec l’identifiant Apple que vous utilisez avec Apple Music, puis suivez les étapes à l’écran pour terminer la configuration.

Configurer Apple Music comme service de musique par défaut

Si vous ne voulez pas dire « dans Apple Music » chaque fois que vous demandez à Google de faire jouer quelque chose, vous pouvez désigner Apple Music comme service de musique par défaut.

1. Sur votre iPhone, iPad ou appareil Android, ouvrez l’app Google Home.

2. Touchez Réglages.

3. Touchez Musique.

4. Sous « Vos services de musique », sélectionnez Apple Music.

Dissocier Apple Music de votre appareil Nest

1. Sur votre iPhone, iPad ou appareil Android, ouvrez l’app Google Home.

2. Touchez Réglages.

3. Touchez Musique.

4. Sous Apple Music, touchez Dissocier. Si Apple Music est défini comme service de musique par défaut, sélectionnez un autre service de musique par défaut ou sélectionnez « Aucun fournisseur par défaut ». Touchez ensuite Dissocier sous Apple Music.

Si Apple Music cesse de fonctionner sur votre appareil Google Nest

Essayez d’associer à nouveau votre abonnement Apple Music à votre appareil Google Nest :

1. Sur votre iPhone, iPad ou appareil Android, ouvrez l’app Google Home.

2. Touchez Réglages.

3. Touchez Musique.

4. Sous « Plus de services de musique », touchez l’icône de lien icône de lien à côté d’Apple Music.

5. Touchez Associer le compte.

6. Connectez-vous avec l’identifiant Apple que vous utilisez avec Apple Music, puis suivez les étapes à l’écran pour terminer la configuration.

En savoir plus

Si vous avez besoin d’aide pour configurer ou utiliser votre appareil Nest, consultez le site Web d’assistance de Google.

Apple Music sur une enceinte ou un écran Google Nest n’est pas disponible dans tous les pays et toutes les régions.

La disponibilité d’Apple Music peut varier selon le pays ou la région. Découvrez ce qui est disponible dans votre pays ou région.

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.