À propos des indicateurs orange et verts dans la barre d’état de l’iPhone

Avec iOS 14, des indicateurs orange ou verts s’affichent lorsque le microphone ou la caméra sont utilisés par une app.

Un indicateur orange  signifie qu’une app utilise le microphone de votre iPhone.

Un indicateur vert  signifie qu’une app utilise la caméra, ou la caméra et le microphone de votre iPhone.

Apprenez-en plus sur les icônes et les symboles d’état de votre iPhone.