À propos des indicateurs orange et verts dans la barre d’état de l’iPhone

Sous iOS 14, un point orange, un carré orange ou un point vert indique que le microphone ou la caméra est en cours d’utilisation par une app.

iPhone avec un indicateur orange dans la barre d’état

Un indicateur orange  signifie que le microphone
est en cours d’utilisation par une app sur votre iPhone.

Cet indicateur est un carré orange si le réglage Différencier sans couleur est activé.
Accédez à Réglages > Accessibilité > Affichage et taille du texte.

iPhone avec un indicateur vert dans la barre d’état

Un indicateur vert  signifie qu’une app utilise la caméra, ou la caméra et le microphone de votre iPhone.